Андрей (andp2027) wrote,
Андрей
andp2027

Венесуэльский министр экономики в Москве

bravo

Сейчас в Москве с визитом находится министр экономики Венесуэлы Родольфо Марко Торрес. Венесуэла, как и Россия, подвергается санкциям со стороны США. Этот общий знаменатель может стать фактором сближения позиций. Будем надеяться, что визит выведет отношения между двумя странами на новый уровень.

Торрес занял пост министра совсем недавно после крупнейших в истории Боливарианской Венесуэлы перестановок в правительстве. Говорят, что он является ортодоксальным чавистом и убежденным сторонником боливарианских идей.

О своем визите Торрес информирует венесуэльцев в Твиттере. Этим каналом публичного общения очень часто пользуются венесуэльские чиновники, включая самого президента Мадуро. Президент всегда оповещает граждан о своих решениях в соцсетях.

Пока подробостей о результатах визита нет. Но по словам Торреса, в ходе визита будут оценены проекты кооперации между Венесуэлой и Россией. Известно, что он встретился с президентом банка Еврофинанс-Моснарбанк.

Торреса сопровождают министр нефти и добывающей промышленности, родственник экс-президента Чавеса Астдрубаль Чавес и вице-министр планирования и финансов Симон Дельгадо.

Любопытно, что Москва стала конечным пунктом турне министра. До этого он поывал в Китае и Иране.

B4gNc3lCcAAlQeP.jpg-large
Возложение цветов на улице Чавеса в Москве.

B4frATmCUAARMiV.jpg-large






Tags: Венесуэла, Чавес
Subscribe
promo andp2027 april 19, 2015 07:03 17
Buy for 20 tokens
Продолжаю писать сказки. На этот раз сказка о волшебном Лесопарке. В одном волшебном зоопарке достаточно недавно – еще в досказочные времена (то есть до написания этой сказки) – взяли да и отменили клетки, а сам зоопарк переименовании в Лесопарк. И теперь все животные могли свободно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments