Андрей (andp2027) wrote,
Андрей
andp2027

Categories:

Современная Венесуэла. Рецензия на книгу о правлении Мадуро (+pdf)



В январском номере за 2019 журнала «Латинская Америка» вышла моя рецензия на книгу итальянской писательницы Джеральдины Колотти «После Чавеса. Как рождаются знамена», в которой она осмысливает процесс Боливарианской революции во времена Мадуро. Считаю эту книгу чрезвычайно ценной. Поэтому и написал рецензию, выделив самые важные и примечательные моменты книги. Книга содержит ряд неизвестных фактов не только российскому читателю, но и самим венесуэльцам. Под катом аннотация и сслыка на скачивание файла.

В 2018 г. в Венесуэле была издана книга итальянской писательницы и общественного деятеля Джеральдины Колотти под броским и интригующим названием «После Чавеса: Как рождаются знамена». Книга рассказывает о сложном, наполненном проблемами и трудностями пути, который прошла Венесуэла с 2013 г., с момента ухода из жизни Уго Чавеса. Она говорит о вызовах, стоявших и стоящих перед правительством Н. Мадуро, об ответах на них, данных в напряженной и взрывоопасной внутриполитической обстановке, о политических лабиринтах, по которым блуждает правая венесуэльская оппозиция, и о тупиках, в которые ее заводили попытки свержения законно избранного президента. Вместе с тем, это книга не только о современности. В повествование органично вплетены реминисценции прошлого Венесуэлы и философские размышления автора.

Скачать пдф файл

Tags: Венесуэла, Латинская Америка, Чавес
Subscribe

promo andp2027 april 19, 2015 07:03 17
Buy for 20 tokens
Продолжаю писать сказки. На этот раз сказка о волшебном Лесопарке. В одном волшебном зоопарке достаточно недавно – еще в досказочные времена (то есть до написания этой сказки) – взяли да и отменили клетки, а сам зоопарк переименовании в Лесопарк. И теперь все животные могли свободно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments