Андрей (andp2027) wrote,
Андрей
andp2027

Кубинские пионеры – будущее Острова свободы


Недавно на Кубе состоялась Национальная ассамблея кубинских пионеров. Ребята и девушки со всей страны съехались в Гавану, где обсуждали насущные проблемы не только своей социальной группы, но и всей страны. Предлагаю вглядеться в лица будущего Кубинской революции. Они серьезны и дают надежду на то, что у революции есть продолжение:


1. Ольга Тапиа, член Центрального комитета КПК, получила от съезда памятный подарок, который должна передать Фиделю в знак верности принципам революции.


2. Кубинские герои - Антонио Герреро и Рамон тоже приняли участие к Ассамблее как символ преемственности между поколениями коммунистов.


3. Делегаты провинции Гранма. Всего в Ассамблее приняли участие 240 делегатов-пионеров.


4. Доклад на пленарном заседании.


5.Так проходил съезд.


Не знаю как у вас, а у меня эти фотографии вызывают уверенность в будущем Кубинской революции. Видно, что все сделано не для проформы и галочки, видна душа Кубинской революции и биение ее сердца. А взрослые лица пионеров вселяют убежденность в серьезности их намерений и жизненных планов, не пересекающихся, а следующих по курсу революции Острова свободы.


Tags: Куба
Subscribe
promo andp2027 april 19, 2015 07:03 17
Buy for 20 tokens
Продолжаю писать сказки. На этот раз сказка о волшебном Лесопарке. В одном волшебном зоопарке достаточно недавно – еще в досказочные времена (то есть до написания этой сказки) – взяли да и отменили клетки, а сам зоопарк переименовании в Лесопарк. И теперь все животные могли свободно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments