Андрей (andp2027) wrote,
Андрей
andp2027

Шедевр маразма: отныне палкой для селфи можно есть!


Уж не знаю, слышали ли вы или нет, но мимо такого маразма просто не смог пройти. Всем поклонникам палок для селфи посвящается. научная мысль долго билась и, наконец, добилась, а , может и доубилась: изобретена палка для селфи с ложкой на конце. Сегодня второе апреля, это не шутка.

Вообще-то ничего против селфи я не имею. Если это сделано со вкусом, без выпячиваний и кривляний, то это сродни автопортрету, ну что в этом плохого?

Но когда это возводится в степень маразма и доводится до абсурда, то тут нет предела моим восхищениям! Ведь что такое культ селфи? Это культ нарциссизма. А что такое культ нарциссизма? Это культ эгоизма. Причем эгоизма примитивного.

И вот такими мегаизобретениями эту примитивность еще более примитивизируют. И этим нельзя не восхищаться, просто шедевры маразма. Все-таки есть в этом безобразии какая-то своя эстетика... Больше, конечно, диагноза, но и эстетика есть. Вот вглядитесь в эти глаза:



Вот сразу видно по глазам все устремления, все чаяния, все идеалы. Так что нет, палка с ложкой  - хорошее изобретение, можно будет быстро отличить дебила.

Кому интересно вот здесь поподробнее.

Tags: маразм капитализма
Subscribe
promo andp2027 april 19, 2015 07:03 17
Buy for 20 tokens
Продолжаю писать сказки. На этот раз сказка о волшебном Лесопарке. В одном волшебном зоопарке достаточно недавно – еще в досказочные времена (то есть до написания этой сказки) – взяли да и отменили клетки, а сам зоопарк переименовании в Лесопарк. И теперь все животные могли свободно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments