Андрей (andp2027) wrote,
Андрей
andp2027

Умереть в Славянске (переводная статья)

я-ватник-разное-Славянск-песочница-политоты-1246009

Эта статья, переведённая мной с испанского сайтa «Ребельон», показывает зверства украинской хунты в Славянске, показывает то, к чему привела сдача Стрелковым города. Если бы не было этого «кутузовского маневра», если бы оборона была продолжена, если бы не трусость главнокомандующего и игра в интриги… впрочем, какая разница, что было бы. Прямая вина за зверства, учинённые в Славянске, лежит на «Правом секторе», косвенная, но не менее отягчающая – на Стрелкове... или на тех, кто стоял за решением о сдаче этого стратегического для Новороссии города и в руках которых Стрелков оказался марионеткой.

Перевод: мой.
Автор: Густаво Буэно (Gustavo Bueno)
Источник: Rebelión
Дата публикации: 19 июля 2014

«По плодам их узнаете их», сказал Иисус. Исходя из этого правительство Украины более нацистское, чем Гитлер. Когда силы народной самообороны Юго-востока Украины оставили Славянск, почти каждый житель в возрасте, пригодном держать оружие и сражаться, присоединился к ним. «Правый сектор», командующий войсками, посланными Киевом разорять эту территорию Украины, принял решение строго наказать стариков, женщин и детей этого города.

Он собрал их на центральной площади  Славянска и, чтобы запугать , выбрал ребёнка трёх лет, сына одного из бойцов и – слушайте внимательно!!! – пригвоздил его руки и ноги к деревянному брусу и  распял как Иисуса Христа.

Перед тем, как быть растерзанным, в течение двух длинных часов ребёнок-мученик агонизировал перед запуганным взглядом его матери и людей, падавших в обморок перед невообразимостью мрачного спектакля. Потом тело этой героической женщины, его матери было прикреплено за ноги к танку, и было протащено по площади даже после того, как она умерла; кажется, «Правый сектор» в каждом своем действии стремится превзойти садизм  его предшественников.

Дело в том, что фашистскому правительству Киева, в котором у «Правого сектора» есть много министерских постов и  должностей большого политического влияния, ЕС и США ничего не говорят, и более того, они, скорее, защищают его и помогают советами, вселяют право делать то, что вздумается. Поэтому «Правый сектор» называет, как и Гитлер, предателями и людьми низшего сорта своих противников; всячески запугивает несогласных; использует запрещенное оружие, и сейчас уже  атакует российскую границу; расстреливает безоружных людей, которые сдаются; казнит раненых, арестовыванных в больницах или после сражений; дает 50 тысяч долларов вознаграждения за головы журналистов, некоторых из которых они уже убили.

До этого они избивали кандидатов от оппозиции, чтобы те не соперничали с Порошенко, и чтобы гарантировать тем самым выбор этого олигарха; своим первым указом он запретил говорить по-русски, потом отменил его, но когти уже показал; позже «Правый сектор» сжег заживо, укрывшихся в одесском Доме профсоюзов. "Свободная пресса" Запада сделала вид, что все это ее не касается, не опубликовала ни одну из этих новостей и даже не критиковала. Поэтому сейчас, «Правый сектор» с невиданной никогда ранее жестокостью, распинает детей, тащит их матерей, и с избытком бьет рекорды бесчеловечности, установленные нацистами, о чем свидетельствуют ветераны, пережившие прошлую войну.

Откуда столько вероломства у слабого правительства? Если у него нет денег, чтобы покрыть самые элементарные затраты, если оно уменьшает пенсии  и поднимает цены на товары первой необходимости: откуда берутся ресурсы, чтобы вести войну против большинства своего населения, которая достаточно дорого ему обходится? За счёт Империи (имеется в виду США -  прим. переводчика),  которая финансирует их для того, чтобы те служили пушечным мясом и воевали вместо ее собственных войск.

Президентам Олланду, Обаме, канцлеру Меркель журналист Мамонтов задал вопрос: «Вам не стыдно?», но с учетом того, что происходит можно заменить на другой «Вам не страшно?» В конце концов, за меньшие преступления судились нацисты в Нюрнберге, среди всех бесчеловечных поступков, которые они позволили совершить или же не решились совершать, о чем есть обильный материал, никогда не слышали о распятии детей. Ими были распяты взрослые, но не дети.

Пора, чтобы мировое общественное мнение осознало жестокости, которые совершаются на Юго-востоке Украины, и остановило правительства ЕС и США, которые поддерживают их.

Все это началось с того, что Юго-восток Украины, где преобладают антифашистские настроения, стремился к  федерализации. И этому противостояла канцлер Германии, действуя под диктовку США, президента федеральной страны. Будьте логичны!

Tags: новороссия, украина
Subscribe
promo andp2027 april 19, 2015 07:03 17
Buy for 20 tokens
Продолжаю писать сказки. На этот раз сказка о волшебном Лесопарке. В одном волшебном зоопарке достаточно недавно – еще в досказочные времена (то есть до написания этой сказки) – взяли да и отменили клетки, а сам зоопарк переименовании в Лесопарк. И теперь все животные могли свободно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments