Андрей (andp2027) wrote,
Андрей
andp2027

ООН признает успехи Венесуэлы в борьбе с голодом


Что мы слышим о Венесуэле в СМИ? Там голод, очереди за таулетной бумагой, преступность. Прислушайтесь хотя бы к мнению ООН. На фото - обычная картина в магазине государственной розничной сети "Меркаль", где продаются товары по субсидируемым сниженным или как говорят в Венесуэле "справедливым" ценам.

Венесуэла была признана FAO в 2012 г. одной из стран, которые больше всего сделали относительно искоренения голода и бедности.

В 2013 эта организация снова признала достижения Венесуэлу и поместила ее в группу из 15 стран,  добившихся  прогресса в сокращении количества голодающих, (их число упало с 13,5 % в период 1990-1992 до 5 % в период 2010-2012)

В Венесуэле уже каоторый год действуе Миссия Питание, госпрограмма, которая распределяет продукты питания по справедливым ценам.

Эта программа получила признание FAO в октябре 2014.
Tags: Венесуэла, Латинская Америка
Subscribe
promo andp2027 april 19, 2015 07:03 17
Buy for 20 tokens
Продолжаю писать сказки. На этот раз сказка о волшебном Лесопарке. В одном волшебном зоопарке достаточно недавно – еще в досказочные времена (то есть до написания этой сказки) – взяли да и отменили клетки, а сам зоопарк переименовании в Лесопарк. И теперь все животные могли свободно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments