Андрей (andp2027) wrote,
Андрей
andp2027

Хунта хочет в состав Совбеза ООН?

onu-bandera
Украина требует исключения России из ООН. Зеркально сбывается мой недавний прогноз:

В начале января я написал пост о наиболее ожидаемых событиях в 2015 году. Пост был написан под тэгом "поэзия". И это неслучайно. Один из прогнозов звучал таким образом:

Кризис и перерождение ООН. США пытаются провести в ООН решение о выводе Китая и России из Совета  Безопасности. Все члены ООН голосуют против. В ответ США объявляют санкции всем, кто не поддержал из предложение, то есть фактически всему миру. Общим решением США выводятся из состава ООН и объявляются страной-изгоем. Совет безопасности расформировывается. Его полномочия переходят к БРИКС. БРИКС становится политическим советом ООН.

Кто бы мог подумать, что уже в начале 2015 г. прогноз начнет зеркально сбываться. В случае, если США протолкнут иницативу хунты, это действительно будет означать кризис и окончательное пререрождение ООН. Без России ООН - превратится в машину принятия решений США, в марионетку НАТО.

Видимо, не стоит так шутить с реальностью)))

Tags: США, Украина, маразм капитализма
Subscribe
promo andp2027 april 19, 2015 07:03 17
Buy for 20 tokens
Продолжаю писать сказки. На этот раз сказка о волшебном Лесопарке. В одном волшебном зоопарке достаточно недавно – еще в досказочные времена (то есть до написания этой сказки) – взяли да и отменили клетки, а сам зоопарк переименовании в Лесопарк. И теперь все животные могли свободно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments