Андрей (andp2027) wrote,
Андрей
andp2027

Вялотекущая фашизация потребительского сознания (шикарный пример)


Вы, вероятно, недоуменно глядите на картинку и думаете – как соотносится такое политизированное название поста с такой милой, красивой картинкой? Соотносится и еще как. Значит, купил мужик на Амазоне себе ботинки. И какой подвох он обнаружил? Вот как раз о фашизме далее и пойдет речь:


Эта история не выдамана, не надуманна. Сама жизнь преподнесла ее. Значит, купил мужик такие классные милитари-ботинки фирмы Polar Fox. И какую изнанку у этих ботинок он неожиданно для себя обнаружил? А вот такую:



Да, да. Не больше и не меньше. Спросите пруф? Пожалуйста. Вот здесь большая ветка возмущенных комментариев и подробная информация. Чтобы я когда-нибудь купил что-то фирмы Polar Fox? Да не в жисть. Теперь буду внимательнее приглядыаться при покупке)) Вот так ведется вялотекущая фашизация путем обычного потребительства, с использованием казалось бы невинных вещей обихода, одежды...


Tags: неофашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andp2027 april 19, 2015 07:03 17
Buy for 20 tokens
Продолжаю писать сказки. На этот раз сказка о волшебном Лесопарке. В одном волшебном зоопарке достаточно недавно – еще в досказочные времена (то есть до написания этой сказки) – взяли да и отменили клетки, а сам зоопарк переименовании в Лесопарк. И теперь все животные могли свободно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →