Андрей (andp2027) wrote,
Андрей
andp2027

Бэби-боксы – «комфортная» помойка для детей.


Сегодня правительством принято решение ввести запрет на установку бэби-боксов в России. Для кого-то нет ясности по этому вопросу, поэтому предлагаю всмотреться вглубь проблемы. Далее я разберу самый популярный аргумент защитников этого ювенального ужаса.

Самый ходовой аргумент у забэби-боксников звучит так: теперь будут выбрасывать на помойку или оставлять в лесу, а так могли бы спокойно оставлять в удобных и комфортный ящичках.

Для тех, кто «думает» выбрасывать или нет детей, такого выбора нет. Это «размышление» уже за гранью морали. Будет ли «родитель» руководствоваться моральным критерием выбора положить ребенка в комфортное устройство, если уже само это решение аморально? Вопрос риторический, не правда ли?

«Ах, какие заботливые родители! Они не выбросили на помойку, не оставили в холодном подъезде, а аккуратно и бережно, явно заботясь о ребенке, запеленав, положили его в комфортный и теплый бэби-бокс». Так, видимо, должен восхищаться актом выбрасывания ребенка в бэби-бокс сторонник выше указанного аргумента.

Не вешайте лапшу на уши себе и другим!

Устанавливая ящики для детей государство стимулирует отказ от ребенка, подталкивает тех, кто на грани: вот, мол, созданы для вас все легальные условия. Задумайтесь - законные условия для совершения преступения!!!

Бэби-бокс – это та же помойка, тот же лес, тот же холодный подъезд, только закамуфлированный под заботу о детях.


Поэтому поддерживаю запрет на этот ювенальный ужас – бэби-боксы!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andp2027 april 19, 2015 07:03 17
Buy for 20 tokens
Продолжаю писать сказки. На этот раз сказка о волшебном Лесопарке. В одном волшебном зоопарке достаточно недавно – еще в досказочные времена (то есть до написания этой сказки) – взяли да и отменили клетки, а сам зоопарк переименовании в Лесопарк. И теперь все животные могли свободно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments