Андрей (andp2027) wrote,
Андрей
andp2027

Анонс новой сказки. И еще кое-что сказочное.


После почти пятимесячного перерыва недавно рассказалась новая сказка. Это сказка – своего рода продолжение знаменитой сказки о Золушке, а точнее даже предшествование, а не продолжение. Ни в коем случае этой никакой ни римейк, тюнинг и прочая ерунда. Сказку я опубликую сегодня вечером в шесть часов, ведь это сказка на ночь)). Так что до вечера. А пока кое-что сказочное в продолжение:

Это тоже своего рода анонс. Анонс будущей книжки. Недавно я получил самый лучший в жизни подарок. Друзья по работе преподнесли мне в день рождения сборник моих сказок, опубликованных пока в единственном экземпляре, но большая дорога начинается с первого шага ведь.

Скоро я получу электронную копию книжки и выложу для начала в блоге.

Но в начале я хотел бы выразить огромную благодарность моим друзьям. Книга сделана и сверстана в духе старых добрых советских сказочных книжек. Видимо, друзья разделили со мной мою ностальгию по советскому и сделали ее подлинно советской. В книге все идеально – от шрифта до иллюстраций. Именно так я хотел бы издать сборник сказок. Книга получилась такой теплой и светлой (это я об оформлении), что моей теплой и светлой благодарности нет предела))

Итак, до скорой встречи в формате книги, и пока до новой встречи в сказке о новой Золушке.

Tags: поэзия, сказка на ночь
Subscribe
promo andp2027 april 19, 2015 07:03 17
Buy for 20 tokens
Продолжаю писать сказки. На этот раз сказка о волшебном Лесопарке. В одном волшебном зоопарке достаточно недавно – еще в досказочные времена (то есть до написания этой сказки) – взяли да и отменили клетки, а сам зоопарк переименовании в Лесопарк. И теперь все животные могли свободно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments