Андрей (andp2027) wrote,
Андрей
andp2027

Маразм чайлдфри


Набрел тут на маразматическую фотосессию, где парочка изображает любовь к буррито (мексиканская лепешка типа шаурмы) как к ребенку. Это, пожалуй, гимн чайлдфри! Все чайлдфришники должны восхититься и рукоплескать. "Как это мило! Вот, пожалуйста, и незачем детей заводить, если все эмоции можно выразить на шаурме":


Хотел привести несколько фоток из этой фотосессии, но не буду захламлять блог этим маразмом, достаточно и заглавной. Все можно понять с первого взгляда. Кому интересно, могут глянуть здесь.

Имитация любви вместо самой любви. Похоже, это симптом нашего абсурдного и безумного времени. Но над чем глумятся, безумцы? Над любовью к детям. А, может, не глумятся! Может, и правда относятся к этому серьезно. И от этого становится еще страшнее.

И, ведь, как правдоподобно изображают. Ведь, и правда стремятся дать какой-то посыл зрителю - мол, смотрите, как нам хорошо и как мы счастливы! Имитация чувства становится самим чувством... А, может, и правда счастливы! И от этого морок пробирает. Быть счатливыми от имитации. Вершина постмодерна.

Сублимируя родительские чувства таким кощунственным образом, наиные, полагают, что успокоют в себе это негасимую потребность. Какую злую шутку они совершают над самими собой. И ведь довольны этой жестокой шуткой. Сами шутят - сами смеются и радуются. Радуются ли? Имитация радости. А, может, и правда искренне радуются. И от этого...

Чайлдфри - антисоциальное явление, это убийство родовой сущности человека и человечества, убийство будущего. Никогда не понимал тех, кто выбирает между покупкой шмоток или автомобиля и рождением ребенка и делает выбор в пользу первых. С жиру бесятся.

Другое дело, что людей ставят искусственно в такие условия, когда рождение детей ограничено экономическими причинами. Но это уже не чайлдфри. Это бедность. С этим социальным недугом нужно и должно бороться. А чайлдфри - это осознанное решение не иметь детей при наличии объективных и субъективных возможностей. Посмотрите на эти лоснящиеся от личного комфорта рожицы на фотографии, и вы все поймете. Отказываться в таком случае -  это уже преступление перед человечеством. Не юридическое преступление, родовое, и от этого более тяжкое.

Безумцы не понимают, что стремясь сохранить свой личный комфорт, лишают себя подлинного человеческого комфорта и в конечном счете лишают себя будущего.

А эти, с позволения сказать, креативщики стимулируют эти антисоциальные настроения.

Рафинированная форма безумия.


Tags: маразм капитализма
Subscribe
promo andp2027 april 19, 2015 07:03 17
Buy for 20 tokens
Продолжаю писать сказки. На этот раз сказка о волшебном Лесопарке. В одном волшебном зоопарке достаточно недавно – еще в досказочные времена (то есть до написания этой сказки) – взяли да и отменили клетки, а сам зоопарк переименовании в Лесопарк. И теперь все животные могли свободно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments