Андрей (andp2027) wrote,
Андрей
andp2027

Невозможное возможно: дом вдвоем за 15 дней.


В преддверие лета я хотел бы рассказать о своем прошлогоднем необычайном трудовом приключении. Быть может, рассказ сможет приблизить наступление летней поры хоть на одну радость и улыбку)). А началось все так: друг arstrong подошел ко мне и спросил: «Поможешь построить дом?». Я без раздумий принял этот вызов и помог, и вот, что из этого получилось всего за несколько незабываемых дней, проведенных в дружеском труде:

Почему я с радостью и легкостью принял этот вызов? Да все просто, ведь ответив на него, мне всего-то оставалось бы в жизни посадить дерево и вырастить ребенка. И пропустить такую возможность как построить дом я никак не мог.

Тем более, что предложение ни на йоту не носило коммерческого оттенка и было совершенно бескорыстным. Друг сказал: «Многие могут купить дом или заплатить кому-то, чтобы им построили, а вот так взять и построить – эт не каждый… Никто мне не верит, что я смогу построить дом, а я чувствую, что смогу, но без тебя мне справиться».

Мало кто верит в собственные силы, а мне как-то сразу передался его задор и напор, и я решил стать строителем. Поэтом был, дворником был, политологом был, ученым был, сказочником был, монтажником был, преподавателем был, да мало ли кем был, а вот строителем еще нет.

И вот мы с ним впряглись в это Дело. Когда я написал «Дом вдвоем», то это было небольшим преувеличением. На самом деле я помогал только пять из пятнадцати дней. А остальные десять дней мог друг работал один. И от этого возможность невозможного становится более невероятной. Но это так. Я помогал ему только класть венцы – с четвертого по последний, шестнадцатый. А крышу и все остальное делал он сам ОДИН.

О том, как было сделано это дело подробно показано на видео.

В фильме «Тот самый Мюнхаузен» есть фраза «Это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть». Также и здесь)

На видео вы сможете лицезреть Вашего покорного слугу за трудовой и послетрудовой радости)

И все-таки это возможно – построить дом вдвоем за пятнадцать дней.
Tags: поэзия, разное интересное
Subscribe
promo andp2027 april 19, 2015 07:03 17
Buy for 20 tokens
Продолжаю писать сказки. На этот раз сказка о волшебном Лесопарке. В одном волшебном зоопарке достаточно недавно – еще в досказочные времена (то есть до написания этой сказки) – взяли да и отменили клетки, а сам зоопарк переименовании в Лесопарк. И теперь все животные могли свободно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments