Андрей (andp2027) wrote,
Андрей
andp2027

Стыдно за КПРФ... ТОП-5 причин - почему?


Решил составить личный ТОП-5: почему мне стыдно за КПРФ? Вот что получилось:


 5. Потому что ее представитель был на Болотной площади. Главный аргумент был тогда, да и остается по сей день - "Надо работать на чужом поле и переубеждать" (не раз слышал его от представителей КПРФ. И что? Переубедили? Да это вас хотели использовать!!! И использовали. Идти на Болотную с такими мотивами означало идти на казнь с целью переубедить палача!


Клычков выступает на Болотной.

4. Потому что КПРФ играет на низменных инстинктах своих избирателей. Стремясь завлечь в свои ряды молодежь, пиарщики КПРФ вносят в агитацию элементы эротики. Приведу лишь несколько примеров. Это по-вашему по-коммунистически? Да это игра на потребу!


Это спекуляция коммунистической идеей! Не более. Двадцатилетняя пионерка? Да это просто похабство! Хоть бы удосужилсь ей комсомольский знакок надеть. Или имелись в виду соответствующие игры?


Это фото обошло весь рунет. И это суть пропаганды КПРФ - дискредитация идей коммунизма.

3. Это причина коррелирует с предыдыщей: Потому что КПРФ при агитации идет на потребу дня. Пытаясь пойти на поводу "креаклов", она выдает такие агитационные перлы:



Красное актуально для КПРФ? Вспоминается метафора латиноамериканских коммунистов: тех, кто кривляется и создает видимость, что они коммунисты, они называют "редисками": красные снаружи, белые внутри. Вы считаете, что напялив майку с гербом СССР, вы стали коммунистом? Тьфу...

ИСТОЧНИК

2. Потому что неразумные члены КПРФ вместе со "стрелковцами" выступают в роли провокатора:


1. Потому что КПРФ ворует чужие символы и названия акций. Ворует у детей. А это уже верх цинизма.

Подробнее об этом читайте здесь. И это главная причина. И это роспись КПРФ в том, что она не способна на собственное творчество. Давно потеряла творческий дух и желание создавать нечто новое. Может обрела креативный зато?

Таков мой ТОП. Может, поделитесь чем интересным в этом отношении?

Tags: антимайдан
Subscribe
promo andp2027 april 19, 2015 07:03 17
Buy for 20 tokens
Продолжаю писать сказки. На этот раз сказка о волшебном Лесопарке. В одном волшебном зоопарке достаточно недавно – еще в досказочные времена (то есть до написания этой сказки) – взяли да и отменили клетки, а сам зоопарк переименовании в Лесопарк. И теперь все животные могли свободно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments