Андрей (andp2027) wrote,
Андрей
andp2027

Анонс. Новая сказка на ночь.



Завтра в 10.00 будет опубликована новая сказка на ночь. Сказка о Луче света. О том, как он стремился достичь цели и ради этого превысил свою скорость. О том, как он хотел озарить собой что-то важное на Земле, и что из этого получилось.


Публикую начало сказки. Опубликовал бы полностью, но вот незадача, еще не знаю, как продолжить. Буду думать вечером и за ночь обязательно она закончится.  А пока сказка  начинается:

Однажды в безвоздушном пространстве по открытому бескрайнему космосу от Солнца к Земле летел Луч света. Рядом с ним летело огромное множество таких же как он лучей, но наш Луч был особенный. Он очень спешил.

Все остальные летели с положенной скоростью света и никуда в общем-то не торопились. Они знали, что летят по известному и проложенному пути, что никуда с него сойти, летели себе и летели.

А нашему Лучу света не терпелось поскорей узнать, куда же он прилетит. Он буквально сгорал он нетерпения достичь какой-то неизвестной, но точно стоящей перед ним цели. Наш Луч света был целеустремленный. Его интересовало, что он осветит, куда попадет, кто первым увидит его, да и увидит ли вообще…

Tags: поэзия, сказка на ночь
Subscribe
promo andp2027 april 19, 2015 07:03 17
Buy for 20 tokens
Продолжаю писать сказки. На этот раз сказка о волшебном Лесопарке. В одном волшебном зоопарке достаточно недавно – еще в досказочные времена (то есть до написания этой сказки) – взяли да и отменили клетки, а сам зоопарк переименовании в Лесопарк. И теперь все животные могли свободно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment