Андрей (andp2027) wrote,
Андрей
andp2027

Хотите оппозиционно пожрать?

Не похоже на вброс. Очень правдоподобно и очень как-то логично и в духе доморощенных либералов - обеспечить себе элитарное потребление пока не закончились гранты. Лучшее вложение грантов - в еду)) Какое-то зеркальное отражение истерики вокруг пропажи гречки, только с обратным знаком. И вообще, в этом зашкаливающем элитарном потреблении чувствуется какая-то истерика, вопль отчаяния. Урвать кусок недоступного большинству! Отличиться хоть чем-то! Тьфу...

Оригинал взят у i_korotchenko в Цена за 100 грамм - 876 рублей. В Москву завезен хамон для оппозиции


Санкции - санкциями, а критики Владимира Путина не намерены менять свои гастрономические привычки. В Москву завезен хамон для оппозиции. Цена за 100 грамм - 876 рублей.

Для тех, кто живет на зарплату и не получает иностранных грантов: хамон (исп. jamón - окорок) - испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.

Есть два основных типа хамона: хамон серрано (исп. jamón serrano, «горный хамон») и более дорогой хамон иберико (исп. jamón ibérico, часто называемый pata negra - «чёрная нога»). Они различаются способом и длительностью приготовления, а самое существенное различие между хамоном серрано и хамоном иберико - порода свиней и их диеты.

Настоящий оппозиционер, разумеется, предпочитает jamón ibérico.




Ешь ананасы, рябчиков жуй... Bon Appétit!

Tags: маразм капитализма
Subscribe
promo andp2027 april 19, 2015 07:03 17
Buy for 20 tokens
Продолжаю писать сказки. На этот раз сказка о волшебном Лесопарке. В одном волшебном зоопарке достаточно недавно – еще в досказочные времена (то есть до написания этой сказки) – взяли да и отменили клетки, а сам зоопарк переименовании в Лесопарк. И теперь все животные могли свободно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments