Андрей (andp2027) wrote,
Андрей
andp2027

Хотите оппозиционно пожрать?

Не похоже на вброс. Очень правдоподобно и очень как-то логично и в духе доморощенных либералов - обеспечить себе элитарное потребление пока не закончились гранты. Лучшее вложение грантов - в еду)) Какое-то зеркальное отражение истерики вокруг пропажи гречки, только с обратным знаком. И вообще, в этом зашкаливающем элитарном потреблении чувствуется какая-то истерика, вопль отчаяния. Урвать кусок недоступного большинству! Отличиться хоть чем-то! Тьфу...

Оригинал взят у i_korotchenko в Цена за 100 грамм - 876 рублей. В Москву завезен хамон для оппозиции


Санкции - санкциями, а критики Владимира Путина не намерены менять свои гастрономические привычки. В Москву завезен хамон для оппозиции. Цена за 100 грамм - 876 рублей.

Для тех, кто живет на зарплату и не получает иностранных грантов: хамон (исп. jamón - окорок) - испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.

Есть два основных типа хамона: хамон серрано (исп. jamón serrano, «горный хамон») и более дорогой хамон иберико (исп. jamón ibérico, часто называемый pata negra - «чёрная нога»). Они различаются способом и длительностью приготовления, а самое существенное различие между хамоном серрано и хамоном иберико - порода свиней и их диеты.

Настоящий оппозиционер, разумеется, предпочитает jamón ibérico.




Ешь ананасы, рябчиков жуй... Bon Appétit!

Tags: маразм капитализма
Subscribe
promo andp2027 april 19, 2015 07:03 17
Buy for 20 tokens
Продолжаю писать сказки. На этот раз сказка о волшебном Лесопарке. В одном волшебном зоопарке достаточно недавно – еще в досказочные времена (то есть до написания этой сказки) – взяли да и отменили клетки, а сам зоопарк переименовании в Лесопарк. И теперь все животные могли свободно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments